拂曉

[叶ALL] Adventurer 02

以下注意事項

原本只是想寫個肉文,結果好像收不回來。

我不想OOC的,但是好像所有人都OOC了。

渣文筆贅詞多。

私設滿天,劇情挖東牆補西牆。

白月光傘哥,退役後再不出現的角色死亡設定。

如果覺得背景設定神馬的很眼熟,說不定就是你想的那樣,畢竟憑空創造世界觀很難,所以我東拼西湊了一個。

帶韓/張/周/黃/喻/藍/王/樂/邱玩,但不保證出場順序及戲份,因為已經有角色失控,寫著寫著就變成已食用狀態了(掩面)

架空奇幻風,為了解釋背景大概會花很多字數。

好,現在只剩外連了,我懷疑這文我寫到棄或寫到完都只能放外連。

有沒有哪裡的小天使曾經整理過敏感詞的造福大眾的啊(抱頭)


--------分隔線--------做好心理準備-------我有說過我可能會坑嗎?-------

點開前,本章葉韓注意。    


http://paste.plurk.com/show/2562244/

↗全簡版

我放棄了,大家看外聯吧。


http://paste.plurk.com/show/2562263/

↗繁體版


https://shimo.im/doc/qrpxTTcl7Rwhlhrk?r=2NJQJ4/「02」

↗石墨版,我還以為大家都看不到所以評論區會超級安靜的,結果有點意外啊。


JJ只用了12小時就把我文刪了,我有點難過。

http://archiveofourown.org/works/12049671

↗還是有人表示外連點不開,AO3是我最後一個有帳號可以放的地方了,求放過啊。


----後記-----

老韓當受好難寫



评论(12)

热度(24)